Über uns

Lebenslauf

Stefan Reegen ist Inhaber und Koch der Gaststätte zum Reegen in Heilbronn Frankenbach.

Lebensweg

Der gebürtige Heilbronner Stefan Reegen hat schon als Kind gerne und gut gegessen. Dadurch entstand seine Liebe zum Kochen. „ Durch die Urlaube und die Restaurant Besuche, entstand bei mir die Leidenschaft gutes Essen zu kreieren.“

Die Ausbildung absolvierte Stefan Reegen im Raum Heilbronn bekannten „Löwen in Leingarten“ „ Der Umgang mit regionalen und hochwertigen Produkten hat mich geprägt, besonders auch die kreative Seite des Kochens.“

Seit September 2001 steht er nun in der Küche. Der berufliche Weg führte Ihn nach der Ausbildung zuerst in der Weiterbeschäftigung im Löwen. Von dort kochte er in internationalen und bekannten Stationen wie das Gogärtchen in Kampen/Sylt, Landhaus Stricker in Tinnum/Sylt (Michelin Stern) und Gut Lächenhof in Köln/Pulheim (Michelin Stern).

Seit Ende 2006 ist er wieder in der Region tätig. Zuerst bei Rauer’s Gute Stube in Untereisesheim, zwischen zeitlich im alten Dorfkrug Neckargartach und dann bis September 2012 als Küchenchef bei Rauer’s Gute Stube in Untereisesheim.

Im Oktober 2012 übernahm er das länger leer stehende Gasthaus zum Lamm in Offenau mit seiner Ehefrau Christina.

Die Neue Gaststätte zum Reegen in Heilbronn Frankenbach betreibt er mit seiner Frau Christina seit Juni 2014.

Er hat sich auf regionale, bodenständige gut bürgerliche Küche spezialisiert.

Die Produkte stammen überwiegend aus dem Umland.

Hier wird noch fast alles vom Chef selbst zubereitet